继续教育学院教工党支部召开全体党员大会
发表时间:2022-06-29 点击量:

6月28日,继续教育学院教工党支部召开全体党员大会。会议以“深入学习贯彻四川省第十二次党代会精神”为主题,开展集体学习和交流研讨,教工党支部书记张艺虹主持会议。

报告指出过去五年是省委始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,砥砺奋进的不平凡五年。接下来的五年,要讲政治、抓发展、惠民生、保安全,迈步全面建设社会主义现代化四川新征程。报告作出了重点任务部署:建设支撑高质量发展的现代化经济体系、朝着共同富裕目标持续增进民生福祉、筑牢长江黄河上游生态屏障、加快新时代文化强省建设、推进民主政治建设和全面依法治省、以自我革命精神纵深推进全面从严治党。

大家纷纷表示,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,是全省当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,聚焦省第十二次党代会擘画的蓝图,坚定中华民族伟大复兴的使命,在继续教育工作中真抓实干、开拓创新,进一步坚定理想信念,在做好本职工作、推动学院事业发展中不断取得新进步,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 会议还改选了教工支部宣传委员,经全员一致举手表决,同意选举张静怡同志担任教工支部的宣传委员。同时支部对照检查清单,梳理了《党务工作突出问题清查整治台账》,并以书面形式向上级党组织汇报。