周鑫一行赴西华师范大学继续教育学院调研交流
发表时间:2022-06-30 点击量:

2022年6月27日下午,继续教育学院院长周鑫一行赴西华师范大学继续教育学院进行调研交流,成人教育科科长伏洮先、自学考试科科长梁波、培训科科长王玉军参加了交流座谈。座谈会由西华师范大学继续教育学院院长陈亚军主持。

陈亚军首先介绍了西华师范大学的办学情况及继续教育学院的基本情况,周鑫说明了此次学习交流的主要目的。随后,双方就自学考试、成人教育、非学历教育培训及社会服务就办学模式、办学风险、毕业论文质量把控、教职工激励等方面的经验做法进行了深入交流与探讨,并在非学历教育培训及国际教育合作方面形成初步合作意向。

周鑫一行还分别考察了南充志远职业技能培训学校、南充伯艺教育培训学校、广安尚才教育培训学校有限公司等高等学历继续教育合作单位,并就办学规范性要求、教学服务质量提升、非学历教育培训和国际教育合作等方面进行了交流沟通。

交流现场