校团委深入我院调研指导团学工作
发表时间:2022-10-17 点击量:

1013日,校团委副书记王燕一行深入继续教育学院开展调研工作,学院党总支书记易平、分团委书记吕礼、各部学生管理负责人出席会议。

易平对校团委领导一行的到来表示了热烈欢迎,他指出,继续教育学院的学生多才多艺,参与学校活动的积极性是很高的,希望校团委继续一如既往地支持我院团委工作。

吕礼介绍了我院分团委工作概况,就我院在思想育人、合力育人、特色育人三方面的特色工作向校团委做了汇报。各部学生管理负责人结合各部自身实际情况作了介绍。

通过本次调研指导, 体现了校团委对我院共青团工作的高度重视,为我院新学期工作提供了强有力的支持与指导。促使我院学生积极参与团支部的组织生活与团日活动,在加强党的建设的同时加强团的建设,不断提升我院团员先进性,不断增强基层团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,使青年一代成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一篇:学生党支部开展党课深入学习《习近平谈治国理政》第四卷