继续教育学院开展2022年秋季学期学生工作部署会
发表时间:2022-10-10 点击量:

20221010日下午我院在学生工作部开展2022年秋季学期学生工作部署会。学院各部学生干部主席团成员参加,会议由继续教育学院分团委书记吕礼主持。

会议现场

会上,吕礼老师为各部主席团成员强调了本学期的重点工作内容,对疫情防控的要求不能放松,回到学校的同学要坚持“三天三检”,以及高风险地区的同学要如何做好自身防护的要求。对各部新学期的招新工作做出指示,一定要为各部的新生力量做到“严把关,严挑人”吕礼老师认为,只有严格的挑选各个部门优秀的同学,才能不断为组织输送“新鲜血液”。与各部主席团成员进行了谈心,询问大家暑假的收获,各部主席团成员都对自己暑假的收获做出了交流发言。

最后,吕礼老师希望各部主席团成员能在新学期以全新的姿态面对本学期的学习与工作,发挥出学生干部的带头领导作用,严格要求自己,耐心帮助同学,结合自身工作实际认真学习,做好自己本职工作,推动学院学生素质的提高,在自身的学习工作中不断取得更好的成绩!