学生党支部开展党课深入学习《习近平谈治国理政》第四卷
发表时间:2022-10-19 点击量:

1018日下午,我院学生党支部集体学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议由学生支部书记吕礼主持会议并讲话,强调要学习好运用好《习近平谈治国理政》第四卷,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真学习党的二十大重要精神。

吕礼要求全体党员要把学习宣传党的二十大精神同学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,持续保持学习的劲头,要学有所思、学有所悟、学有所获,坚持在学以致用上下功夫,把学习成果转化为做好工作的实际成效。

大家在讨论中认为,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民应变局开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是习近平总书记最重要的著作集之一,为学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了权威教材。通过学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻感受习近平总书记在重大历史关头、重大考验面前的领导核心作用,深刻感受科学理论指导实践的无穷力量,进一步明确了今后的努力方向,将以更加昂扬的姿态推动学院工作不断取得新进展。