学生党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会
发表时间:2023-04-29 点击量:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,提高组织凝聚力、号召力、战斗力,428日,继续教育学院学生党支部在龙泉校区一教学楼1610教室召开党员大会,选举新一届支部委员会委员。

吕礼同志代表上届支部委员会作工作报告,回顾总结了党支部三年来的工作情况。会议讨论并审议通过了工作报告。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,规范换届选举程序,采用无记名投票方式,差额选举了新一届党支部委员会委员。

随后,新当选的支部委员会委员召开了第一次会议,选举吕礼 同志为支部书记, 王韶鸿同志担任组织委员兼纪检委员,熊娅丽同志担任宣传委员。

新一届支委班子表示,将在学院党委的坚强领导下,以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,增强党支部政治功能和组织力,扎实开展主题学习教育活动。

上一篇:我院承办学校第十届大学生文化艺术节之 “古韵成信•翰墨飘香”传统书画活动