我院团学干部参加学校“团青先锋”基层共青团干部培训班开班仪式
发表时间:2023-06-04 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高我校青年团员的思想素质,引导青年团员树立坚定的理想信念,进一步提高团学组织成员的政治性、先进性和群众性。62日下午,成都信息工程大学航空港校区团校培训班开班仪式在教学楼隆重举行,我院分团委派代表参加活动。

开班仪式在庄严嘹亮、慷慨激昂的团歌中拉开序幕。之后由校团委书记倪涛宣读了培训班的各项学习制度和纪律要求。并寄语在座的各位团员青年严格遵守团校纪律、高度重视讨论课、认真参与各环节学习互动,争做理想远大、信念坚定的模范,听党话跟党走在实现民族复兴的赛道上奋勇争先!

希望能让同学们充分认识团校培训班的重要意机与义,高度重视并积极参加培训班的各项学习活动,将参加培训学习和日常生活学习实践紧密结合。坚定正确的政治立场,关注国家大事,积极向党组织靠近。各班团支书是班级中的重要角色,要不断地提高思想,用知识用理论来武装自己。并在今后的校园生活中勤于学习、善于学习、甘于奉献。

青春逢盛世,奋斗正当时。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。相信青年团员们定会珍惜韶华,绰厉奋发,把握学习机会,用好团校舞台,争做有理想、有本领、有担当的青年先锋,以青年涓滴之力汇成时代汪洋洪流,绽放出璀璨光彩。面对党和国家的殷切期待,我们青年更应该刻苦学习、锐意创新,锤炼个人本领,敢于迎难而上,坚信在我们广大青年的努力下,一定可以唱响新时代壮丽的青春赞歌。