青春飞扬•迷彩绽放
发表时间:2023-05-26 点击量:

为培养学生吃苦耐劳的优良作风,厚植爱国情怀。5月13日,继续教育学院国际鹏程班的同学们迎来了为期14天的军训生活。尽管烈日当空,但我院学子在教官的引领下仍精神抖擞的参与到训练当中。

军训1

站军姿时,高温酷暑难耐,但我院学子凭借着顽强的意志,在教官的关怀和严厉中,坚持完成训练。

我院学子说:“军训从刚开始的抗拒到现在的微微不舍,这段军训时光让我受益匪浅,付出的是汗水,收获的是军人那种坚韧不拔的毅力,团结精神,往后学习上也要有站军姿时的那种坚持和毅力!”

5月26日军训汇报表演当天,学生们精神饱满,口号响亮,展现出我院学子不怕苦能吃苦的意志,愿你们在奔赴未来的路上,依旧保持着军人般的精神,生活中保持热爱,学习上奋发图强,如星璀璨,如风自由。

上一篇:我院团学干部参加学校“团青先锋”基层共青团干部培训班开班仪式

下一篇:我院在学校第五届“平安成信”短视频大赛中荣获优异成绩