“文明社区垃圾分类”继续教育学院志愿者在行动
发表时间:2023-06-12 点击量:

为弘扬中华民族传统美德,在全社会营造“保护环境垃圾要分类”的氛围,构建和谐美丽社区,继续教育学院青年志愿者69日展开了“文明社区垃圾分类”的志愿活动,为社区宣传垃圾分类的重要性,使社区人员提高垃圾分类的思想,建设美丽、干净、有序的中国新时代社区。

学院志愿者们帮助社区人员把垃圾进行分类,让社区人员提高垃圾分类的理念,共建美好社区保护社区环境,人人有责,加强社区垃圾分类宣传教育,提高社区人员的环境意识,是我们每一个人的责任和义务。在垃圾分类站点中我们学院志愿把一袋子厨余垃圾准备扔进垃圾箱中,被一个社区阿姨看见,她立马上前制止,一直阻止我们的志愿者,说要检查一下我们这一袋垃圾到底是不是全部都是厨余垃圾,由此可见,我们志愿者的宣传工作做的十分到位。

此次志愿活动,志愿者们用实际行动宣传了“保护环境,垃圾要分类”的氛围,营造了社区人人都要把垃圾分类的理念。学院将继续身体力行为更多的社区老年人提供助老服务,为社区的发展出一份青年力量。

上一篇:学生党支部学习2023年高校党组织示范微党课展播第一讲

下一篇:继续教育学院开展“志愿服务进社区,关爱社区老人”活动