【主题教育】学院党委组织召开专题理论学习
发表时间:2023-09-04 点击量:

9月1日,继续教育学院党委理论学习中心组在学院二楼会议室召开主题教育学习,就“深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党推进自我革命的重要论述”、“习近平总书记在听取内蒙古工作汇报时的重要讲话精神”、“集中学习习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示”开展专题学习。学院党委书记易平主持学习。

学习现场

易平在学习“深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党推进自我革命的重要论述”中要理清学习“脉络”,把稳“学思践悟”的“主心骨”,筑牢从严治党“思想堤”。理清工作“脉络”,筑牢“创新监督”的“压舱石”,织密从严治党“监督网”。理清生活“脉络”,把准“政治生活”的“导航仪”,划定从严治党“警戒线”。在学习“习近平总书记在听取内蒙古工作汇报时的重要讲话精神”中要认真领悟加快优化产业结构,积极发展优势特色产业。筑牢我国北方重要生态安全屏障,是内蒙古必须牢记的“国之大者”。推动全体人民共同富裕,最艰巨的任务在一些边疆民族地区。铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线。通过集中教育推动全党以自我革命精神解决党风方面的突出问题,是一条重要历史经验。在学习“集中学习习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示”中要明确领导责任,强化督促指导,注重统筹兼顾,加强宣传引导。

易平传达了学校主题教育推进会精神,就进一步开展主题教育工作作部署安排,要求各党支部书记结合各自实际,凝聚共识,创新形式,推动党建工作。

全体党委委员、各教师党支部书记参加了学习。

上一篇:【主题教育】继续教育学院党委召开主题教育专题民主生活会

下一篇:成都信息工程大学承办的越西县职业技术学校教育行政能力提升培训班顺利开班