继续教育学院召开全体教职工大会
发表时间:2023-07-14 点击量:

7月13日下午,继续教育学院全体教职工大会在学院二楼会议室召开。学院院长周鑫主持会议。

周鑫总结了2023年上半年学院在党的建设、主题教育、业务发展、岗位结构调整、制度废改立、信息化建设等方面取得的成绩,分析了不足,对暑期招生工作进行了安排,并对下半年业务发展重点、专项工作进行了部署。他强调,深化改革、规范办学是今年工作的重点,要以“平稳有序、健康发展”的理念,转变办学思路,发掘发展新动力,强化内涵式发展,深入贯彻继续教育改革精神,保证各项工作稳步推进,力争取得新突破和新成就。

学院党委书记易平提出四点要求,一是讲政治,服从学院整体大局安排,与学院共进步;二是勇担当,按要求完成暑期部署的工作安排;三是讲谋划,加快推进学院年初工作目标;四是讲团结,学院全体教职工要注重团队协作,共促发展。

会上,副院长邹靳、狄堃分别就下半年学院业务发展和暑期招生提出了具体工作要求。综合科科长李海林对《成都信息工程大学继续教育学院绩效改革调整方案》作通报。

会议现场

上一篇:继续教育学院召开第一届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

下一篇:继续教育学院召开第一届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会