继续教育学院召开第一届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发表时间:2023-07-14 点击量:

7月13日上午,继续教育学院召开了第一届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会,21位教职工代表及12位工会代表出席会议。学院教代会副主席熊娅丽主持会议。

党委书记易平致开幕词,他以“三要”谈到学院业务发展及工会工作,一要深入学习党的二十大精神和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持工会工作正确政治方向;二要加强对职工的思想政治引领,团结引导学院教职工坚定不移听党话、跟党走;三要紧扣时代主题,团结动员教职工为学院建设添砖加瓦、贡献力量。通过“三要”学院将在“十四五”发展的中期阶段,以“团结奋进新征程,凝心聚力谱新篇”的精神,带领广大职工为开创新时代、新篇章作出新的贡献。

会上,院长周鑫作了《继续教育学院工作报告》,报告回顾了近两年来学院工作情况。他指出,在党建引领下,继续教育事业健康发展,学院在制度建设、流程管理、业务发展、改革创新、学生工作、校友管理、课题研究、信息化建设等上始终坚持守正创新、不断踔厉奋发,认真落实“立德树人”根本任务,响应市场需求,稳定办学规模,着力提升了我校继续教育学历教育与培训职能水平,带领全体教职工向着新征程奋发。

会上,学院工会主席康电波作了《继续教育学院工会工作报告》。综合科科长李海林对《成都信息工程大学继续教育学院绩效改革调整方案》进行报告。代表们以高度的责任感和使命感,认真履行代表职责,对两份报告和改革方案进行了认真讨论,积极为学院发展、队伍建设、业务拓展等方面建言献策,并审议通过了两份工作报告和改革方案。

本次学院“两代会”得到了学校工会、教代会的大力支持和指导,会议严格按照流程执行,会场气氛热烈、有序,大会圆满成功。代表们一致认为,以上报告及方案充分体现了学院制度化、科学化、规范化的发展理念,对顺利推进今后一段时期学院的改革、发展和建设,具有重要的指导意义。