【主题教育】教工二支部召开主题教育集中学习会及组织生活会
发表时间:2023-09-14 点击量:

9月13日,学校继续教育学院党委教工二支部在学院二楼会议室召开主题教育集中学习会和主题教育组织生活会。学院党委书记易平、副书记周鑫以普通党员身份参加,会议由支部组织委员邓琳主持。

集中学习阶段,支部书记狄堃带领同志们就“习近平总书记关于全面从严治党推进自我革命的重要论述”进行了学习;邓琳同志带领大家对“习近平总书记在听取内蒙古工作汇报时的重要讲话精神”进行了研读;周艳莉同志带领大家就“习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示”精神进行了学习。同志们在学习期间还紧紧围绕学习主题就从严治党、自我革命精神、克服形式主义三个方面结合自身工作实际发表了学习感想。

组织生活会上,周艳莉同志代表党支部通报了2022年度组织生活会存在的问题以及2023年的主要整改措施和成效。狄堃同志按照在中央主题教育《意见》明确的6个方面和习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干具体要求,以及习近平总书记来川讲话精神代表支部做了对照检查,明确了支部工作存在的问题和原因,提出进一步改进举措。随后,支部党员们逐一开展了批评与自我批评,相互之间提意见,认认真真讲差距,切切实实谈不足,达到了提升认识、发现不足、解决问题、促进工作的效果。

最后,狄堃同志就本次组织生活会做了表态性发言,提出支部全体同志要加强学习,将思想和行动进一步统一到党中央的决策部署上来。对提出的问题要加强整改落实,决不能虎头蛇尾,拖沓应付。

会议现场

上一篇:【主题教育】学生党支部召开主题教育集中学习会和主题教育组织生活会

下一篇:【主题教育】学生党支部召开主题教育集中学习会和主题教育组织生活会