战“疫”有我!我院学生主动投身社区抗疫一线
发表时间:2022-09-18 点击量:

“8.25”成都突发疫情,我院2021级空中乘务专业学生蒋波和蔡雪文主动请缨,勇当社区疫情防控志愿者,奋斗在抗疫第一线。在青龙街道青乐苑B区高风险点位,负责院落大门值守、风险区二线工作人员核酸检测的信息录入、居民生活物资接送等具体工作。“虽然累,但很有意义。”蒋波说,志愿服务虽然非常琐碎,耗费大量的时间和精力,但是作为一名志愿者,就要有不怕苦、不怕累的担当,为社区各项工作做贡献,也是一种快乐体验。

我院两名同学用自己的实际行动,践行了一名新时代青年的责任与担当,成为战“疫”志愿者队伍中一道靓丽的风景线。

蔡雪文表示:“未来,我还会积极参与社区的志愿活动,为抗击新冠疫情工作作出自己的力量。”

2022年9月17日,成都市成华区人大常委会办公室专程给学校写了感谢信。

战“疫”现场

上一篇:学生党支部开展“传家风、立家规、树新风”主题党日线上活动

下一篇:学生党支部开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲活动