我院举行第六十四期入党积极分子培训班开学典礼
发表时间:2023-04-21 点击量:

419日中午,成都信息工程大学继续教育学院第六十四期入党积极分子培训班在龙泉校区1213学术报告厅举行开学典礼。继续教育学院党委书记易平,党委纪检委员李海林,党委宣传委员、学生党支部书记吕礼,党委组织委员、学生党支部组织委员王韶鸿,学生党支部宣传委员熊娅丽及相关负责老师和第六十四期入党积极分子培训班学员30人参加了开班典礼。开学典礼由学院教师党支部组织委员朱礼娟主持。

吕礼宣读了第六十四期入党积极分子培训班的教学安排和纪律要求。杨帅同学代表学员发言,他代表所有党校新学员郑重承诺,作为入党积极分子,将会努力学习,提升政治修养,加强政治锻造,追求政治进步,用实际行动向更多的同学做好带头作用,“践行二十大,行动促和谐”。

易平向入党积极分子培训班顺利开班表示祝贺并作了动员讲话,他希望各位学员们能认真学习,端正入党动机,遵守纪律,把入党积极分子培训过程与“二十大”精神的学习过程同步起来,做一名思想政治素养高,文化知识学得好的优秀大学生。

开班典礼结束后,吕礼以《中国共产党的历史》为题,为全体学员讲授了开班第一课。

上一篇:我院分团委.学生会创作“五.四青年节”和“迎大运”主题宣传画