继续教育学院98名优秀志愿者在校园疫情防控期间受到表彰
发表时间:2023-04-24 点击量:

2022年11月,我院志愿者积极响应学校号召,踊跃投身疫情防控志愿服务一线,无私无畏,奉献自我,服务他人,以实际行动践行“爱心责任行动”的校风,积极投身到学校疫情防控战线的各个环节,同学们各尽所能、各展所长,无论是在值班值守、还是核酸检测现场秩序维护、校园全天候志愿服务都能够出色的完成,充分彰显“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,表现出了不怕难、不怕苦、不怕累的工作作风,为打赢疫情防控攻坚战作出了积极贡献。

为总结抗疫经验,表彰抗疫期间的先进典型,弘扬伟大抗疫精神,学校对在疫情防控期间表现突出的学院98名优秀志愿者予以表彰。