继续教育学院开展第四届学生专业技能作品展
发表时间:2023-06-23 点击量:

6月21日上午,成都信息工程大学继续教育学院举办“第四届学生专业技能作品展”以“卓越筑梦”为主题的学生作品展,在校区第一教学楼前广场上顺利开展。 作品展的举办为同学们提供了展现自我专业水平,展示在校学习成果的广阔平台,进一步提高学生学习的热情,提升成都信息工程大学继续教育学院的办学质量,打造成都信息工程大学职业技能教育品牌。

本次作品展的学生作品来自环境艺术设计师、软件开发工程师、经济管理师、电子商务应用师、建筑管理工程师五个技能专业,展出各类作品千余件,吸引众多同学、老师驻足观看,作品获得一致好评。本次活动为同学们提供了一个展示自我专业技能学习成果的平台, 完成作品的过程中,同学们之间的交流与合作,在学习上起到了相互促进的作用,提高了动手操作能力和团队协作能力,为适应未来工作岗位的需要奠定了扎实的专业和素质基础。