学院党建动态
学院举行第四十九期入党积极分子培训班开学典礼
发表时间:2015-04-24 点击量:

4月21日下午,第四十九期入党积极分子培训班开学典礼在1—101教室举行。继续教育学院党总支书记桑作银、党总支副书记闵卫东、党总支委员张艺虹、李海林、吕礼,成都东星航空旅游专修学院党支部书记吴蜀、学生处长向华,及第四十九期入党积极分子培训班全体学员78人参加了开学典礼。开学典礼由继续教育学院学生党支部书记吕礼主持。

桑作银代表学院党总支向第四十九期入党积极分子培训班的全体学员表示热烈祝贺,并要求学员们认真学习中国共产党章程等党的基本理论知识,重点解决好理想信念问题、优秀问题和理论武装问题,他希望学员们理论联系实际,学以致用,不断提高自身理论修养和实践能力,以优异的成绩争取早日加入中国共产党。

闵卫东对本期入党积极分子培训班提出了纪律要求,并介绍了本期培训班的教学安排。

杨源周同学代表学员发言,表示将珍惜这次培训学习的机会,勤奋学习,勇于实践,以实际行动向党组织靠拢。

开学典礼结束后,张艺虹为学员们上第一讲《党的组织制度、纪律和作风》。