学院党建动态
学校副校长舒红平到龙泉校区开展党史学习教育宣讲
发表时间:2021-04-19 点击量:

4月19日上午,学校副校长舒红平到龙泉校区为继续教育学院、文化艺术学院作党史学习教育宣讲。继续教育学院全体党员参加了宣讲会。

舒红平采用详实的历史资料,把深奥的理论与生动的案例结合起来,用“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”四大主题,全面讲解了中国共产党成立100周年党史;从历史节点,讲解了成都党史百年回眸;从自身感受,运用大量事例,讲解了科技带动国家发展,领会了科技发展是社会主义发展的真理价值;同时结合学校发展,从自身工作,讲述了成信大的发展历程和方向。

他谈到,我们要学习党史学习教育的重点、百年党史的基本脉络、党史学习教育的基本路径和方法、要知行合一取得实效。他希望,我们要从自身找准差距,实事求是;厘清学校在历史进程中的发展方向,要发挥优势,补齐短板;要运用科技的教学手段,坚持创新驱动发展,同时也需要有成信人“十个不”的风云精神,继续不忘初心,不辱使命,为国家和地方经济社会发展做出更多更大贡献。

宣讲结束后,舒红平与广大教师做了深入交流探讨。

党史学习教育宣讲现场

上一篇:继续教育学院教工党支部支委会关于开展党史学习教育做安排

下一篇:学生党支部党员参加学校举行“忆百年党史,传红色基因”清明祭英烈活动