学院党建动态
继续教育学院教工党支部支委会关于开展党史学习教育做安排
发表时间:2021-04-21 点击量:

4月21日上午,为深入贯彻落实中央和省委关于党史学习教育的重要精神,继续教育学院教工支部召开支委会,就关于在教工支部开展党史学习的工作做出安排,会议由宣传委员蔺建军主持,支部书记张艺虹、组织委员邓琳参加会议。

根据成都信息工程大学《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知要求以及继续教育学院总支部署,结合继续教育学院和教工支部的实际,支部委员开展讨论:

制定了继续教育学院教工支部开展党史学习的学习内容:重点学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平同志《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘篇》、《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》、《中国共产党简史》。学习《中国共产党的100周年》、《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》。学习《中国共产党四川历史》、《四川党史人物传》等。

学习方式:学习内容印发给支部每个党员,或传阅几本书,每位党员平时自学,要求写学习心得,每月超开一次支部党员大会组织统一学习。

上一篇:党风廉政建设学习资料(2021年第3期-总第96期)