学院党建动态
继续教育学院组织开展党总支中心组理论学习
发表时间:2021-06-07 点击量:

6月7日上午,继续教育学院党组织中心组在二楼会议室开展本学期第一次党史理论学习,学习会由党总支书记周鑫主持,院领导班子全体成员参加了党总支中心组集中理论学习。

中心组通过集中学习《中国共产党简史》—坚持党的全面领导和提高党的建设质量理论专题,全面系统的了解了为什么我国坚持中国共产党的领导,如何维护党中央权威和集中统一领导,并梳理自十八大以来深入推进党的自我革命的征程,期间周鑫利用案例结合党的政策方针进一步阐述了如何加强继续教育学院党员队伍的整体建设。

集中学习过后,继续教育学院领导班子把党史教育与继续教育工作进行有效结合,对继续教育学院的发展做了深入探讨。

党总支中心组理论学习