学院党建动态
继续教育学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发表时间:2021-08-31 点击量:

为更好的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展党史学习教育,继续教育学院教工党支部于2021年8月30日开展党史学习教育专题组织生活会。

会议由教工支部组织委员邓琳主持,教工支部书记张艺虹代表党支部委员向党员报告了半年来党支部的工作情况,并做了“学党史、悟觉悟、办实事、开新局”的主题发言。活动中组织教工支部全体党员从学党史、学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的讲话精神,谈心得、感悟收获。对照党史学习教育目标以及党员先锋模范要求找差距、谈作用,发挥和为身边群众做实事办好事情况,进行了党史学习教育的阶段性总结,对前期的学习教育中出现的问题进行了剖析。支委委员和其他党员同志逐一开展了批评与自我批评,进行了认真的对照检查,针对查摆出的问题制定整改措施并落实了整改完成时间。

会议强调,继续教育学院要主动围绕“十四五”规划整体布局开展工作谋划、调查研究,提高创新能力,时刻保持清醒头脑,居安思危,把变革创新摆在学院发展的首要位置,树立追求卓越的进取心,实现学院跨越式的发展。

教工支部专题组织生活会

上一篇:党风廉政建设学习资料(2021年第6期-总第99期)

下一篇:学院党总支组织《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》 专题学习会