继续教育学院召开全体教职工大会
发表时间:2023-01-13 点击量:

1月12日下午,继续教育学院在二楼会议室召开全体教职工大会,会议由院长周鑫主持。

会上,周鑫对2022年度继续教育工作进行了总结,他指出2022年是不平凡的一年,全院上下凝心聚力,团结奋斗,保证了学院各项工作顺利开展,圆满完成学院既定目标和任务,并对全院教职工一年来的辛勤工作和付出的努力表示衷心感谢。2022年的成绩是显著的,但每位教职工也要认真分析过去一年工作的不足和存在的问题以及当前所面临的困难,总结问题,思考未来,以便更好的对来年各项工作的开展。同时,周鑫对寒假期间的重点工作作了安排部署,一是全面推进制度改革建设,完善相关管理细则,推进各方面监管环节;二是进行学院内部结构性调整,进一步完善和梳理科室岗位职责,做到“定责、定岗、定员”;三是全面梳理办学风险点,规范继续教育办学。他希望全体教职工要认真履职尽责、开拓创新,凝全神、聚全力,推动继续教育学院各项工作再上新台阶。

学院党委书记易平对寒假期间的工作提出了相关要求。一要统一思想,明确目标,提高团队凝聚力。二要按照时间节点推进和落实重点工作,要推进各项工作全面落实。三是要主动思考,勇于担当,加强团队建设,激发每一位教职员工的潜力。

此次会议,既是对学院年度工作的回顾梳理与成效经验的总结,又是对新一年工作的动员和部署,带领学院全体教职工群策群力、凝心聚首,实现学院跨越式发展。

会议现场

上一篇:继续教育学院党委召开党委巡察“回头看”反馈意见通报会

下一篇:继续教育学院党委召开党委巡察“回头看”反馈意见通报会