继续教育学院党委召开党委巡察“回头看”反馈意见通报会
发表时间:2023-01-13 点击量:

1月12日,继续教育学院党委组织召开了全体党员会议。学院党委书记易平就学校党委巡察组对继续教育学院党委巡察“回头看”反馈意见进行了通报。

学校党委巡察组通过查阅资料、个别谈话、随机抽查、受理群众信访举报等方式,对整改推进和举措落实情况进行了全面盘点、逐一检查,并提出了五个方面存在的主要不足以及三个方面的意见建议,重点就基层党的建设和联合办学经费管理有关整改情况进行了深入的了解。学校党委巡察工作领导小组、党委常委会听取了巡察情况汇报,逐条审定了巡察发现问题和相关意见建议,并就扎实推进巡察整改工作提出了明确要求和意见建议。

易平表示,学校党委的工作要求和巡察情况反馈严肃中肯、切中要害,对症下药、指导性强。对巡察指出的问题诚恳接受、照单全收、坚决落实、不打折扣,严格整改、确保实效。一是加强组织领导,切实履行主体责任,高标准完成好巡察整改这一重要政治任务;二是强化政治责任担当,切实抓好巡察整改各项任务;三是做好后续工作,攻坚克难、知难而进,狠抓突出问题整改,推动学院各项工作健康快速发展。

继续教育学院党委要以此次党委巡察“回头看”反馈意见为契机,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,向学校党委交出一份合格的答卷。