继续教育学院召开党委委员会选举大会
发表时间:2022-12-19 点击量:

12月16日下午,继续教育学院党委在龙泉校区1213报告厅召开党员代表大会,开展新一届学院党委委员会选举大会。学院党员、预备党员、入党积极分子代表70余人参加会议。会议由党总支青年委员王韶鸿同志主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。学院党委书记易平宣读学校党委批准成立中共成都信息工程大学继续教育学院党委文件。

易书记代表学院党委向大会作了《中共成都信息工程大学继续教育学院总支部委员会工作报告》。易平首先对学院党总支五年来的工作进行了回顾,他指出,五年来,在学校党委的正确领导下,继续教育学院党总支紧紧围绕中心工作,以党的政治建设为统领,以全面从严治党为主线,始终把党建工作摆在突出位置,深入学习贯彻党的十九大、二十大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实上级的各项重大决策部署,团结带领全体党员和师生员工,为学院持续健康发展奠定了坚实的基础。易平在肯定成绩的同时,也提到要清醒地认识到我们工作中存在的不足,提出了今后的工作思路。

党总支组织委员李海林同志代表上届党总支委员会作党费收缴、管理和使用情况的报告。党总支宣传委员吕礼同志宣读选举办法。教工党支部组织委员朱礼娟同志宣读6名党委候选人名单及基本情况,并简单介绍候选人产生情况。主持人现场宣读监票人、计票人建议名单,全体党员举手表决通过选举办法和建议名单,选举顺利开始。

通过无记名投票差额选举的方式,最终选举出王韶鸿、吕礼、李海林、易平、周鑫(名单以姓氏笔画排序)5名同志为新一届学院党委委员。大会圆满完成换届选举工作各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

选举大会结束后,学院新一届党委委员会召开第一次全体会议,选举产生学院党委书记、副书记,进行党委委员分工,并上报学校党委。