继续教育学院党总支召开总支委员会(扩大)工作会
发表时间:2022-12-06 点击量:

12月5日下午,学院党总支在会议室召开了党总支委员(扩大)会议,主要围绕学院新一届党委委员会选举工作流程和党委委员候选人条件与酝酿提名办法等筹备工作作动员部署。党总支书记易平同志主持会议,学院党总支委员、各支部书记参加会议。

会上,易平传达了学校党委组织部会议精神,并组织与会同志学习了相关的文件。他强调,召开党委委员会选举工作是学院政治生活中的一件大事,全体委员要认真贯彻学校党委的重要指示精神,统筹兼顾、压实责任、精心组织,严肃政治纪律和组织纪律,扎实做好学院新一届党委委员会委员候选人的酝酿提名、以及选举工作。

经与会同志充分讨论,研究并确定了《继续教育学院党委选举工作流程》和《党委委员会委员候选人条件与酝酿提名办法》,对党委委员酝酿推荐工作作出了详细安排。