继续教育学院组织观看2022年全民终身学习活动周全国总开幕式
发表时间:2022-12-01 点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极营造全民学习、终身学习的社会氛围,11月30日上午10:00,学院组织全体师生通过集中学习和个人学习的方式观看2022年全民终身学习活动周全国总开幕式。

本次活动周以“学习贯彻二十大,终身学习向未来”为主题,内容以“录播+直播方式举办,其主要内容是:深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导和推动各地持续开展终身学习数字化转型等各类线上线下学习活动,持续开展“智慧助老”等活动助力老年人跨越“数字鸿沟”,持续引导并助力全民阅读学习,深入开展全民终身学习十年成果总结宣传及展示活动,协同推动社会各类教育资源服务社区学习,通过数字化平台拓宽优质资源的共享范围,集中深入宣传“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”做法经验。

全民终身学习活动周是推动全民终身学习,构建服务全民终身学习教育体系的重要载体,也为宣传推广全民终身学习理念,扩大全民终身学习活动周的影响力有着重要意义。

学生观看

教师观看