我院举行第六十三期入党积极分子培训班开学典礼
发表时间:2022-11-09 点击量:

11月8日中午,成都信息工程大学继续教育学院第六十三期入党积极分子培训班在龙泉校区学术报告厅举行开学典礼。继续教育学院党总支书记易平、学生党支部书记吕礼、学生党支部组织委员王韶鸿及相关负责老师和第六十三期入党积极分子培训班学员60人参加了开班典礼。开学典礼由学院教师党支部组织委员朱礼娟主持。

开班典礼

吕礼宣读了第六十三期入党积极分子培训班的教学安排和纪律要求。田先宇同学代表学员发言,他代表所有党校新学员郑重承诺,作为入党积极分子,将会努力学习,提升政治修养,加强政治锻造,追求政治进步,争取取得优异的成绩,努力成为堪当大任的社会主义建设者和接班人。

易平向入党积极分子培训班顺利开班表示祝贺并作了动员讲话,他希望各位学员们能端正态度,找到实现自己目标,在遇到问题时认清自己克服困难,打开自身格局,把入党积极分子培训过程与党的二十大精神的学习过程同步起来,以饱满热情向自己的奋斗目标迈进,在党校学习的过程中珍惜机会、提升自己。

开班典礼结束后,易平以《中国共产党的历史》为题,为全体学员讲授了开班第一课。

党总支书记讲党课

上一篇:继续教育学院组织观看2022年全民终身学习活动周全国总开幕式