继续教育学院教工党支部召开党员发展大会
发表时间:2019-03-19 点击量:

为做好预备党员的培养、考察工作,积极为党组织发展新党员。2019年3月18日下午,继续教育学院教工党支部召开党员发展大会,会议讨论通过了陈明阳、熊娅丽两位同志的入党申请。会议由教工党支部书记张艺虹主持。

会议严格按照流程进行。首先两位同志向党组织作了思想汇报;入党介绍人秉承实事求是的原则,对发展对象进行了较为具体的评价;党员同志发表意见所有人均严肃认真,态度端正。在充分讨论的基础上,全体党员投票表决,一致认为陈明阳、熊娅丽都符合共产党员的标准,同意将其吸收为中共预备党员。

最后,党总支书记张驰同志对此次大会作了总结,希望两位预备党员严格要求自己,不断加强党性修养,自觉宣传党的政策,树立党的威信,维护党的形象,遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用。

上一篇:我校圆满完成2019年四川省成教本科学士学位外语考试现场确认工作