继续教育学院召开党员领导干部民主生活会
发表时间:2019-03-21 点击量:

3月20日下午,继续教育学院召开党员领导干部民主生活会,继续教育学院党总支书记张驰同志主持发言,对继续教育学院党总支开展此次党员领导干部民主生活会的工作进行了汇报,同时对学院党总支的对照检查情况做了详细的总结,对群众反映的问题作了深刻的剖析。

进入个人对照检查阶段,学院总支书记张驰、院长黎明、副院长张艺虹、副院长邹靳,每个人紧密结合自身实际,就自身存在问题进行对照检查,开展了批评与自我批评。会上每一位同志都开诚布公、坦诚相见,谈问题不怕亮丑揭短、剖析原因不遮遮掩掩,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

对照检查发言结束后,学校组织部副部长徐紫电同志代表学校督导组发言,希望继续教育学院班子加强理论学习,相互提的意见对照检查,做一名合格的党员干部。

学校纪委委员朱胜等相关人员参加了民主生活会。