黎明带队赴武汉理工大学调研国际教育工作
发表时间:2019-03-19 点击量:

3月15-16日,学校继续教育学院院长黎明一行赴武汉理工大学国际教育学院、管理学院就UWTSD西南学院相关工作及具体项目实施细则等工作进行调研。陪同调研的还有国际交流与合作处处长何嘉,继续教育学院党总支书记张驰、招生办主任李海林。

两天时间里,黎明一行与武汉理工大学UWTSD项目顾问王爱民、国际教育学院HND项目部主任徐莉婷、英国威尔士三一圣大卫大学副校长朱威等进行了3次会谈,王爱民对我校代表的到访表示热烈欢迎,并就武汉理工大学国际教育学院的发展历程、机构设置、办学情况等方面进行了详细介绍,同时对我校合作建立的UWTSD西南学院相关工作及具体项目实施等方面提出了宝贵的建议。

在参观武汉理工大学国际教育学院时,朱威详细讲解了武汉理工大学与英国威尔士三一圣大卫大学合作的运作方式。黎明对武汉理工大学无保留的经验传授表示衷心感谢,并进一步围绕UWTSD西南学院的运作、团队人员组建等进行了深入讨论。

此次,学校代表参观了武汉理工大学国际教育学院、管理学院、艺术馆,以及威尔士三一圣大卫大学中国办公室(武汉)等。

上一篇:我校圆满完成2019年四川省成教本科学士学位外语考试现场确认工作