继续教育学院召开校友会成立大会
发表时间:2021-09-26 点击量:

925日,继续教育学院校友会成立大会在学校航空港校区国际会议厅隆重召开。学校副校长朱明,校友办公室主任张斌兵、继续教育学院党总支书记周鑫、院长黎明、副院长张艺虹、副院长邹靳,继续教育学院历任领导,继续教育学院教师代表和各届校友代表共90余人参加了成立大会。大会由周鑫主持。

成立大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议审议并表决通过了《成都信息工程大学继续教育学院校友会章程》和《成都信息工程大学继续教育学院理事会建议成员名单》,石多佳当选为继续教育学院校友会会长,陈诗、李文祥等20位校友分别当选为副会长、秘书长和副秘书长。大会还聘请胡毅等6位校友为校友会名誉会长。校友会还在7个省、自治区设立联络人,更广泛地联络校友,凝聚校友力量。

成立大会上,朱明代表学校向校友们的到来表示热烈的欢迎。他介绍了学校70年以来的发展历程,并宣传了学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的辉煌成就。他谈到,母校会持续关注和支持校友们的发展,校友们积极加强与母校的联系与合作,充分利用校友会这个平台,加强情感联络,实现共同发展。他希望校友们秉承“成与大气、信达天下”的校训精神,在各自的工作岗位上尽显风采,为母校争光。

张斌兵对学院校友会的成立表示热烈祝贺,欢迎校友们常“回家”看看。通过新成立的校友会不断加强校友之间、校友与学校之间的联系,为学校校友事业发展推波助澜,为母校建设建言献策、添砖加瓦。

黎明代表学院对校友们为学院发展和校友会工作给予的支持和帮助表示诚挚的感谢。他介绍了学院的概况和发展情况,他希望校友会完善各项机制、广泛开展联络、努力开展交流、切实加强合作、取得互利共赢。

学院校友会第一届会长石多佳代表校友会发言。他对学校和校友的信任及支持表示感谢,并感恩母校的精心培养。他表示,今后将携手校友,努力把继续教育学院校友会发展成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台,并转化为实现校友价值、支持母校发展的优质资源。

授会牌、会旗现场

会上,朱明为继续教育学院校友会授会牌和会旗,与会其他领导还分别为理事会成员颁发了聘书。

会后,与会领导、嘉宾和校友们合影留念,并参观了校史馆,召开了校友座谈会。校友们纷纷表示,感谢学校为校友会的成立付出的努力,为校友发展给予的支持和帮助。在母校70周年华诞临近之际,校友们共同祝福母校:宏图更展,再谱华章。