继续教育学院校友会第一届理事会第三次会议成功举行
发表时间:2023-11-15 点击量:

11月13下午,以“凝心聚力,携手并进,共创未来”为主题的继续教育学院校友会第一届理事会第三次会议在校友企业成都市温江区四川浩义科技有限公司隆重举行。学院党委书记易平、院长周鑫、副院长邹靳、副院长狄堃,以及学院校友会其他理事参加了会议。会议由学院校友会常务副会长陈诗主持。

校友理事会成员合影

大会上,易平代表母校对学院校友会为母校建设、校友成长、社会发展所做的努力表示感谢,向第三次理事会成功举行表示祝贺。同时,他向校友们介绍了学校的发展近况和取得的优异成绩。易平期盼学院校友不忘初心、砥砺前行,秉承和发扬“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,打造一个团结和谐、奋发向上、勇于创新的团队,心系母校,追求卓越,携手共创美好明天!

本次会议承办人校友会副秘书长吴忠官在欢迎词中指出,校友理事会团队将秉承有思想、有能力、有担当、有原则、有热情、讲奉献的基本素养,坚持以服务校友为己任,以回馈母校为义务,高位推进各项工作的开展。

学院校友会理事会秘书长向兴建宣读校友会财务制度并通报财务收支情况。

学院校友会常务副会长陈诗宣读校友会章程并通报校友会2023年工作开展情况。

校友会副会长韩仁勇向大家介绍了继续教育校友线上信息平台建设背景、意义、目标以及线上信息平台功能板块。

校友会副会长陈诗主持了继续教育校友线上信息平台建设项目讨论,讨论包括平台内容、非营利性机构落实、人员构成、工作安排、经费管理、运营维护等内容。大家举手表决,一致通过校友会理事会就“继续教育校友线上信息平台”建设项目的立项。

周鑫指出学院一直高度重视校友服务工作,致力于全方位服务校友和校友企业,构建企业家校友互助合作的创新创业重要平台,为所有企业家学员互联互通、携手创造、共赢发展搭建桥梁!同时希望广大校友一如既往地关心母校的发展,常回家看看。并希望校友会充分发挥组织优势,真正联络并增进校友之间感情,促进校友为母校发展献计献策的重要纽带!

会议现场

本次校友会第三次理事会的成功举行,成都信息工程大学标志着继续教育学院校友会将在新的一年中,践行求是精神,彰显担当作为,发挥创新思想,脚踏实地、努力工作、开拓进取,汇聚更多校友,整合各方资源,共同为广大校友和母校及学院贡献“校友力量”!