继续教育学院党总支召开巡察 “回头看”工作动员会
发表时间:2022-11-02 点击量:

11月1日下午,继续教育学院党总支组织召开巡察“回头看”工作动员会,巡察组组员及继续教育学院全体教职工参加了会议。会议由继续教育学院党总支书记易平主持。

会上,驻校纪检监察组副组长,校纪委副书记、纪检监察室主任唐艳同志通报了本次巡察任务、工作安排及相关要求。她指出,党委巡察“回头看”工作是全面从严治党的重大举措,是巩固巡察整改成果的重要手段。本次“回头看”巡察工作将聚焦前期党委巡察组向继续教育学院党总支反馈问题的整改落实情况,继续教育学院党总支要高度重视,严格按照学校工作部署,以“对照问题、发现问题、解决问题”为切入点和主抓手,分阶段围绕“查落实、查实效、查反弹、查漏洞”的要求,严守“三个坚持”:坚持问题导向、坚持立行立改、坚持标本兼治,落实巡察整改责任,推动形成长效工作机制。

继续教育学院党总支书记易平作表态发言。他表示:本次“回头看”巡察工作,既是对我院又一次的“全面复查”和“再次会诊”,更是对我院的一次“政治提醒”与鞭策警示。学院将以本次巡察为契机,全力支持配合,坦诚接受监督,认真落实整改责任。对于巡察组反馈的问题,继续教育学院全体职工要提高站位,以实事求是的精神开展工作。要以这次“回头看”巡察为契机,在党委巡察组的指导和帮助下,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、堵塞漏洞,进一步理清发展思路、完善工作措施,全面落实“两个责任”,不折不扣贯彻好中央、省市和学校党委的决策部署。