继续教育学院召开自学考试前期招生宣传工作研讨会议
发表时间:2018-09-11 点击量:

9月10日上午,继续教育学院自学考试办公室召开前期自学考试招生宣传工作研讨会议。会议由自学考试办公室梁波主持,教务办公室伏洮先、自学考试学习服务中心相关工作人员参与并进行讨论。

会议首先由招生前线的工作人员对所到院校的具体情况分别进行介绍,总结了此次招生宣传取得的成绩与不足之处。

在此次宣讲过程中,以老生带动宣讲,充分发挥学生的主观能动性,宣讲会受到了相关院校和与会同学的一致好评,这将给我们的招生工作带来更好的效果。梁波表示,在面对中职院校转型单招的困难面前,我们更要迎难而上,在宣传前期,要更好地做好服务工作,基础工作要做扎实,在接下来的宣传工作中,认真做好准备工作,奋力一战!最后,梁波对在一线宣传招生的工作人员表示,大家辛苦了!