成都信息工程大学继续教育工作推进会
发表时间:2018-03-08 点击量:

3月5-6日,我校继续教育工作推进会分别在航空港校区、龙泉校区召开。会议由继续教育学院院长黎明主持,校内所有二级学院及相关职能部门的主要负责人和工作人员参加了会议。

航空港校区会议现场

本次会议主要讨论了三个议题:我校继续教育工作推进与发展的方向及思路、二级单位开展继续教育的困难及建议、继续教育业务工作交流。

黎明介绍了继续教育工作的相关政策、面临的形势以及我校继续教育工作发展思路推进措施。校内二级单位相关参会人员肯定了学校继续教育工作改革发展的思路,提出了在二级学院开展继续教育的困难,存在的问题及建议。

继续教育学院副院长邹靳针对如何开办继续教育和培训工作的具体业务进行了详细的业务流程讲解。

龙泉校区会议现场

最后,黎明代表学校感谢大家对学校继续教育工作的理解和支持,希望各学院和相关职能部门依托学科、专业、师资等优势做好继续教育工作,推进我校继续教育事业的可持续发展,提升学校继续教育的质量与效益!