继续教育学院召开全体教职工大会
发表时间:2023-09-28 点击量:

9月27日下午,继续教育学院在二楼会议室召开全体教职工大会。会议由学院院长周鑫主持。

周鑫对暑期学院内部结构性调整、校外市场调研、制度建设和招生宣传等工作的推进和完成情况进行了回顾小结,针对2023年下半年学院三大业务板块和信息化建设等工作进行了安排部署。他指出,学院面临高等学历继续教育改革关键时期,需要每位教职工同心协力、群策群力,一是要认清职责,强化目标,全院职工要扎实做好本职工作,立足岗位努力作为,为学院的发展贡献自己的力量。二是要统筹协调,相互配合,各科室要建立良好的沟通渠道,实行合理的协作机制,促进学院业务发展取得新突破。三是要增强主动意识和主人翁精神,在学院团结和谐、积极向上的工作环境中,全院职工要勇于动脑思考、动口建议、动手实践,迸发出实干争先、守正创新的工作热情。

学院党委书记易平提出“五讲”:一是讲责任,担当。围绕学校和学院重点工作,全院职工要提高工作能力和效率,主动领责、认真履责,为学生服好务,为学院业务发展做出贡献。是讲团结,重协作各科室内要加强团结,注重团队建设,工作中要能互相帮忙补位;科室间要加强协作,完善工作方式方法,梳理并共享工作清单,使各科室间能够协调相融,领导班子清晰明了工作要点及重点。三是讲作为,看成效。2023年上半年学院对内部结构、薪酬制度、数据清查、风险防控等多项工作进行了调整及整改,业务科室要承担起相应责任,争取下半年工作取得良好成效。四是讲规范,防风险。全院要以“规范、提质”的原则构建师资力量、优化课程建设、提高人才培养质量,破除以往的惯性思维,发挥广大教职工的创新思维,同时要梳理业务发展及办学过程中的风险点,强化风险防范意识。五是讲纪律,守底线。全体教职工必须增强思想免疫力,筑牢思想道德防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦。争取推动学院各项工作再上新台阶,共同绘就学院高质量发展的新蓝图。

会议现场

上一篇:成都信息工程大学关于2023年高等教育自学考试严正声明

下一篇:成都信息工程大学关于2023年高等教育自学考试严正声明