成都信息工程大学继续教育学院开展“第一届学生专业技能作品展”
发表时间:2019-06-28 点击量:

为检验技能教学成果,进一步提高学生学习的热情,提升成都信息工程大学继续教育学院的办学质量,打造成都信息工程大学职业技能教育品牌,6月27日上午,成都信息工程大学继续教育学院举办“第一届学生专业技能作品展”以“卓越筑梦,扬帆起航”为主题的学生作品展,在校区第一教学楼前广场上顺利开展,此次学生作品展由继续教育学院主办、高新技术项目部承办,并取得圆满成功。

本次作品展的学生作品来自环境艺术设计师、软件开发工程师、经济管理师、电子商务应用师、建筑管理工程师五个技能专业,作品分别有室内透视效果图、室内CAD效果图、三大构成(立体、平面、色彩)作品、PS视觉效果图、HTML+CSS代码图、广告创意作品、小游戏展示、建筑工程效果图、工程预算书、出纳手工实训等作品,展示过程中吸引众多同学、老师驻足观看,作品获得一致好评。

本次活动为同学们提供了一个展示自我专业技能学习成果的平台,让同学们敢于展示、勇于表现,在获得的认可与指正中快速成长。此次不仅展示继教学生风采,也是对专业老师教学能力的肯定。通过学生作品活动展,让同学们明白他们是可以成为优秀团队中一员;通过学生作品活动展,帮助同学们树立学好专业技能的自信心;通过学生作品活动展,让学生看到优秀作品后,坚定自己的学习方向;通过学生作品活动展,也向家长和社会交出一份我校职业教育的答卷;从而让家长更加放心,让学生更有信心,让辛勤教育的老师们开心。

上一篇:首届成都信息工程大学继续教育学院“蜀新杯”篮球赛开幕

下一篇:“青春激荡,梦想起航”--继续教育学院举办“2019校园歌手大赛”