我院学生干部参加龙泉校区校、院两级学生会组织骨干交流分享会
发表时间:2022-05-23 点击量:

5月19日晚,为进一步深入学习贯彻习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神。由校学生会主办,“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立——100周年大会上重要讲话”的分享交流会,在龙泉校区第四教学楼举行

( 继续教育学院学生会主席唐睿分享学习心得)

一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。5月10日,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表重要讲话。连日来,按照国家知识产权局党组的总体工作部署,在机关党委的指导下,机关团委组织全局团青组织、青年理论学习小组和广大青年深入学习讲话精神,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺奋进、永久奋斗,以实际行动在知识产权强国建设新征程中书写新时代青年的生动篇章。

“青年始终是担当重任,守护民族的中坚力量。”中国专利信息中心王墨颖表示,作为新时代青年,应勇于守护国家,尽显使命担当,矢志奋斗,提高自身能力素质。作为一名知识产权青年,在今后的工作中要展现出青春热血,为知识产权强国建设而努力奋斗!

回看百年光辉历程,一代代青年用热血和生命谱写最壮丽的青春之歌;而今,新时代的青年也将用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!