学院党建动态
继续教育学院赴泸定县开展扶贫慰问工作
发表时间:2020-12-01 点击量:

为持续落实学校定点帮扶工作要求,助力脱贫攻坚圆满完成,11月25日,继续教育学院院长黎明,党总支书记周鑫,副院长、教师支部书记张艺虹一行赴泸定县开展扶贫慰问工作。

在蒲麦地村党支部书记李国元陪同下,继续教育学院一行走进对口帮扶困难户马德香老人家中,与她亲切交谈,了解脱贫帮扶过程中,马德香老人的家庭发展、生产生活、身体状况等相关情况,并进行了扶贫慰问,把学院的关怀送达。马德香很高兴地说到,在党的深切关怀下,在成都信息工程大学的切实帮扶下,已经实现脱贫,生活比较幸福,身体状况良好。参加慰问领导表示,学院将继续做好对口帮扶相关工作,持续关注对口帮扶户,在党和政府的坚强领导下,鼓励和帮助大家继续增强信心、乐观积极、克服困难,创造更美好的生活。

期间,学院领导和李国元进行了交谈,了解了蒲麦地村人员安置、产业发展、脱贫后的生产生活规划等情况。学院表示将继续保持和对口帮扶地的紧密联系,抓引智防返贫,通过政策引导,尽力为地方经济和社会稳定发展做出贡献。