学院党建动态
我院举行第六十期入党积极分子培训班开学典礼
发表时间:2021-05-17 点击量:

5月17日中午,成都信息工程大学继续教育学院第六十期入党积极分子培训班在龙泉校区1213学术报告厅举行开学典礼。继续教育学院党总支书记周鑫、院长黎明、副院长教工党支部书记张艺虹、副院长教师党支部书记邹靳、学院学生党支部书记吕礼、相关负责老师及第六十期入党积极分子培训班学员100人参加了开班典礼。开学典礼由学院教师党支部组织委员朱礼娟主持。

吕礼介绍了第六十期入党积极分子培训班的教学安排,结合党校培训管理工作实际,对本期入党积极分子培训班学员提出了纪律要求。

周鑫向继续教育学院第六十期入党积极分子培训班顺利开班表示祝贺。他谈到,入党积极分子参加集中学习培训,是一次难得的学习机会,是接受党的教育的好时机。他强调,要结合党史学习教育和建校70周年,不断提高理论水平、思想认识和实践能力,自觉接受党组织的考察和教育,做到“学思践悟,知行合一”。并向全体学员提出三点建议和希望:第一,要端正学习态度,深刻认识此次入党积极分子培训的重要意义。第二,要加强党性锻炼,争取早日加入中国共产党。第三,发挥先锋模范带头作用,争做入党先锋第一人。

入党积极分子代表发言

杨育林同学代表学员发言。他结合自己对党的认识,希望大家以最饱满的精神面貌,最积极的态度,最切实的行动来完成党课学习,把政治追求和实际行动有机统一起来,以一名党员的标准严格要求自己,树立良好的形象,争取早日加入中国共产党。

本次党课将历时一个多月,采取集中讲授和分组讨论相结合的形式进行,学员学完教学计划规定内容后,将于6月进行结业考试。开学典礼结束后,由继续教育学院党总支书记周鑫同志进行《肩负使命,砥砺前行,为建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学而努力奋斗》的第一讲。

周鑫讲党课