学院党建动态
教工支部召开全体党员大会
发表时间:2021-05-19 点击量:

5月18日下午,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深化“四史”教育具体实践,教工支部召开全体党员大会,开展党史学习。会议由教工党支部书记张艺虹主持,全体党员参加。

张艺虹书记根据学校党委及继续教育学院总支关于党史学习教育的要求,向全体党员布置了学习任务,提出学习要求,讲解了学习方式,要求每位党员同志要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学而懂、学而信、学而用。提出党员干部在认真学习党史的同时要将理论学习与工作结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所行。

周鑫同志作为教工支部的一名党员,就学习党史和继续教育学院工作指出,每位党员了解学习党史同时应结合学院发展,将坚定的理想信念应用于自身工作当中,不忘初心,不辱使命,为继续教育事业多思考多谋划,做出更多贡献。

上一篇:党风廉政建设学习资料(2021年第4期-总第97期)