学院党建动态
继续教育学院党政领导干部召开专题学习会
发表时间:2022-01-15 点击量:

2022年1月15日,继续教育学院党政领导干部召开专题学习会,深入学习党的十九届六中全会及省委十一届十次全会精神。会议由学院党总支书记周鑫主持。学院党政联席会全体成员参加了学习会。

继续教育学院党政领导干部,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》《中共四川省委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领推动绿色低碳优势产业高质量发展的决定》和《关于召开中国共产党四川省第十二次代表大会的决议》。

通过学习,大家一致认为,在日常工作中,深入学习、学以致用,准确把握党的十九届六中全会的主要内容和丰富内涵,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革特别是“两个确立”的决定性意义和“十个明确”的内涵要义,深刻认识党的百年奋斗的五大历史意义和“十个坚持”的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,深刻认识从党的奋斗历程中汲取智慧和力量的重要任务,从中不断感悟我们党立志于中华民族千秋伟业的使命担当,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,更好从党的奋斗历程中把握历史规律、掌握历史主动,汲取智慧力量、明确前进方向,增强信心决心、埋头苦干实干,为全面建设社会主义现代化四川不懈奋斗。

党政领导干部学习