继续教育学院党委组织深入贯彻学习习近平文化思想和省委十三届四次全会精神专题学习会
发表时间:2023-12-13 点击量:

12月12日下午,继续教育学院党委在学院二楼会议室就“深入贯彻学习习近平文化思想和省委十三届四次全会精神”组织专题学习会,会议由学院党委书记易平主持,党委委员及领导班子成员参会。

易平强调,深入贯彻学习习近平文化思想,树立文化自信,是引领和支撑继续教育高质量发展的重要保证。结合学校“立德树人”的办学根本任务,学院要着力把习近平文化思想融入到自考、成教、培训业务发展中,以钉钉子精神把各项任务要求做实做细做强,加快推进学院的文化育人工作。

省委十三届四次全会精神提到,城乡融合发展是中国式现代化的重要标志,是破除城乡二元结构、拓展高质量发展空间、实现全体人民共同富裕的关键抓手。易平指出,学院在专业建设上要靠齐乡村振兴发展要求,在培训业务拓展上要吸纳全会精神和内涵要义,用实际行动检验学习贯彻的成果成效,用新理念、新思路、新举措引领发展新实践。

学习现场

上一篇:学院举办高等教育自学考试2023年秋开学典礼暨新生开学第一课活动

下一篇:我院承办学校第十届大学生文化艺术节之“美和川剧的故事”川剧进校园活动