继续教育学院举行2018年度工作总结大会
发表时间:2019-01-02 点击量:

伴随着忙碌与收获,带着希望与憧憬,继续教育学院2018年度工作总结大会于12月28日下午2:00在学院会议室举行。大会由继续教育学院党总支书记张驰主持,继续教育学院院长黎明,副院长邹靳、张艺虹及全体教职工参加了此次会议。

会上继续教育学院的教职工纷纷发言,分别就各自2018年工作推进、完成目标任务情况,取得的成绩,工作的特色、亮点、存在的不足及努力方向等方面进行了陈述和展示。各科室负责人根据每个人的述职情况,依据继续教育学院考核评分细则对2018年工作情况进行了考核,并在会上进行了投票推优。

黎明在总结讲话中对继续教育学院一年来取得的成绩给予肯定,对全体教职工的辛勤付出表示敬意和感谢。他指出,每个人的述职各有特色,各有侧重点,总结提炼很到位,既讲成绩也直面不足,全面、客观、实事求是的总结了2018年的工作。在工作纪律、精神面貌、注重过程,狠抓落实等方面都有了长足的进步。但继续教育学院面临转型升级的关键时期,各位职工的工作能力水平还需进一步提高、创造性工作能力还需进一步强化。总结大会目的就是要在肯定成绩的同时把工作中的问题找清楚、找准确,把思路想明白,便于在接下来的工作中能克服和改进工作中的不足,把各项工作做的更好、做细,争取更大进步。

此次总结述职会增强了继续教育学院的凝聚力,形成了团结务实、共同参与的良好格局。大家一致表示,在以后的工作中将携手同心,全力以赴,争取在之后的工作中取得更大的进步。