张驰一行赴贵州大学继续教育学院交流学习
发表时间:2018-12-27 点击量:

12月26日,为学习先进的办学理念和办学模式,开拓我院的办学思路,共建高等学历继续教育学习体系,进一步为学生提供高层次的学习能力提升平台,学院党总支书记张驰带队赴贵州大学继续教育学院学习交流。贵州大学继续教育学院党委副书记丁韬、学历教育总督学喻祖胜、学历教育分院王晓玲等领导及相关部门负责人,我院招生办主任李海林、自学考试办公室主任助理梁波、自学考试学习服务中心副主任薛小海等参加了学习交流座谈会。座谈会由贵州大学继续教育学院党委副书记丁韬主持。

在王晓玲的带领下参观了贵州大学继续教育学院学历教育教学、办公场所,以及学院整体文化建设后,双方开展深入的交流座谈。

座谈上,丁韬对张驰一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了贵州大学继续教育学院组织机构、办学体系、绩效管理、定位与目标等基本情况进行了介绍。另外,喻祖胜总体介绍了成人高等教育、高等教育自学考试工作,并针对学生的学习管理系统、“互联网+成人高等教育”等办学特色,考试招生工作,教务教学管理等方面进行了详细介绍。

张驰在座谈上说明了本次赴贵州大学继续教育学院学习交流的目的,并对贵州大学继续教育学院成人高等教育、高等教育自学考试表示高度赞扬,表示在本次的学习交流中收获颇多,对我院办学有所启示。

座谈氛围热烈,发言踊跃,双方还就成人高等教育及高等教育自学考试的站点建设、管理模式等各个方面都进行了深入的经验交流和分享。