继续教育学院学生党支部召开支部大会
发表时间:2018-05-18 点击量:

5月17日下午2:30,继续教育学院学生第一、第二党支部党员发展大会在龙泉校区会议室召开。学生第一、第二党支部书记吕礼、李海林,组织委员蒲颖、伏洮先以及学生党员和入党积极分子参加本次会议,会议由李海林主持。

本次会议主要进一步传达深入学习党的十九大会议精神,要求不断加强党的政治理论学习,号召党员同志认真履行党员职责和义务,不忘初心,砥砺前行。

会上讨论了4名入党积极分子发展预备党员及1名预备党员转正为党组织注入了新鲜血液。此外,李海林还要求大家要端正入党动机,注意党员素质,加强理论学习,不断实践,不断提升自己,在日常的学习和生活中发挥党员的先锋模范带头作用,更加严格地要求自己。

最后,李海林带领新发展的预备党员和党员同志一起面对党旗宣誓。