黎明一行到软件工程学院进行继续教育工作交流
发表时间:2018-05-16 点击量:

2018年5月16日上午继续教育学院党总支书记张驰、院长黎明、副院长邹靳、张艺虹,招生办公室李海林,教务办公室伏洮先,自学考试办公室梁波等一行到软件工程学院,进行继续教育工作交流,软件工程学院党总支书记朱毅,院长舒红平等领导参与了交流会。

会上黎明主要向软件工程学院对继续教育工作做了具体介绍和讲解,同时软件工程学院舒红平在开办继续教育和培训工作中也提出了宝贵的工作思路和建议,这对继续教育学院在为各二级办学单位在开办高等学历继续教育工作和技术服务与培训工作起到了更好的推进作用,也便于后期更好的服务于各二级办学单位。

上一篇:继续教育学院与中国联通四川分公司召开合作项目落实推进会

下一篇:继续教育学院与中国联通四川分公司召开合作项目落实推进会