学校校友办到校友企业浩义科技调研座谈

发布时间:2023年11月29日    访问量:

1128日,学校校友办主任、教育基金会理事长张斌兵到校友企业四川省浩义科技有限公司调研座谈。我院工商管理专业校友、四川省浩义科技有限公司执行董事长吴忠官全程接待,部分在温江的校友,校友办、教育基金会工作人员陪同参加。

座谈会上,张斌兵向与会代表介绍了近年来学校校友工作开展情况。他说,学校始终秉承“为母校服务,为校友服务,为社会服务”的原则,凝聚校友力量、展现校友风采,不断创新校友工作理念、搭建校友交流平台、提高校友服务质量。先后在四川、北京、上海、广东、云南、贵州等地成立了校友会,也专门成立了校友企业家联谊会、退役军人联谊会等校友组织,使学校与校友之间、校友与校友之间的沟通更加便捷、关系更加密切。

吴忠官对张斌兵一行莅临公司表示热烈的欢迎,感谢母校各位老师、各位校友来公司指导工作。他向大家分享了个人创业经历及四川省浩义科技有限公司发展状况。

张斌兵代表学校为四川省浩义科技有限公司授校外“校友之家”牌匾,希望温江校友以此为据点,进一步加强联系,打造成信人交流情感、互通信息、事业发展的温馨家园。

上一条:我院承办学校第十届大学生文化艺术节之“美和川剧的故事”川剧进校园活动
下一条:“筑牢党建堡华,弘扬红色文化”一继续教育学院到绵阳市“两弹城”开展主题党日活动