通知公告
【疫情防控】关于高等学历继续教育延期返校及相关工作安排的通知
发表时间:2020-04-20 点击量:

各科室、联合办学单位,全体同学:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,统筹开展本学期各项工作,根据上级部门和学校疫情防控工作领导小组相关精神要求,经学院研究决定,高等学历继续教育(成人高等学历教育、高等学历自学考试)学生延期返校,现将相关工作安排通知如下:

一、学院原定于2020年5月4日学生返校,根据目前国内疫情发展形势和防控情况,现对返校时间进行延期调整,具体返校时间,学院将视疫情防控情况,经报学校疫情防控工作领导小组批准后,将提前一周通知全体师生。在学院未正式通知返校之前,学生一律不得提前返校。

二、各科室、联合办学单位继续按照上级及学校相关文件要求,做好疫情防控工作,坚持做好教职员工及学生健康信息日汇报和零报告制度,发现异常情况及时向属地相关部门和学院疫情防控领导小组进行汇报,并按照相关流程进行处置。

三、继续采取线上网络教学模式开展教学工作,学生不返校。成人教育科、自学考试科、培训科继续做好线上教学统筹安排工作,为学生线上教学做好服务。

四、各班班主任要继续加强对班级线上教学工作的组织与实施,加强过程指导,关心关注学生的日常教学、学习、生活和身心健康。

各科室、各联合办学单位要增强大局意识,担当意识,尽职尽责全力做好疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

特此通知!

成都信息工程大学继续教育学院